365网投app安卓版-李隆基和武则天的关系
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:365网投app安卓版           发布时间:2020年02月20日 01:53:34

365网投app安卓版

规范流程。按照上级关于复工复业的工作部署安排,研究制定《黄楼街道办事处企业复工复业现场验收情况表》,规范化、精准化做好复工复业工作。设立一线办公点,对前来办理业务人员现场解答、现场指导。

据了解,徐州中心商圈企业目前已有第三人民医院食堂、米兰花酒店、肯德基、红跑车蛋糕店等15家五小类企业复工。为辖区居民生活作好保障,街道加强对苏宁苏鲜生、金鹰超市、家乐福、苏果等5家正常营业企业的疫情防控管理。着力推进规上企业复工,金鹰国际实业有限公司已于18日复工,金地商都集团有限公司及新东方电讯有限公司等共计7家商贸服务业企业预计本周内复工。

原标题:有序推进中心商圈企业复工复业

加大帮扶。认真贯彻落实鼓楼区扶持企业20条措施,积极协调解决用水、用电、用工、原料供应等问题,主动上门开展复工复业走访,成立复工复业专班,负责指导帮助企业尽快完善复工材料,补齐复工手续,帮助协调解决复工复业防控物资准备。协调苏宁、1818美食广场等企业发出减免租金的倡议,对5家关系人民生活的营业企业加强疫情防控管理,以精准服务,实实在在帮助企业解决困难和问题。

有序推进中心商圈企业复工复业

徐州中心商圈是我市最富活力、最具人气的区域,坐落于黄楼街道办事处辖区内的就有3000多家企业、2000多家个体工商户。新冠肺炎疫情防控正处于关键时期,我市各企业复工复业在即,中心商圈范围内面临的形势更加严峻。为科学统筹推进辖区企业复工复业,黄楼街道党工委坚持做到“两手抓、两手硬”。

加强宣传。街道充分发挥中心商圈党建联盟党委的政治引领作用,2月9日,组织联盟当中的企业党组织负责人开展“向党旗报到”活动,发出向疫情开战的倡议,并就有序推进企业复工复业进行具体部署。制作《致企业商户告知书》2000份、宣传板及条幅600余(条)块,确保每个企业及每个员工都对复工要求、防疫知识、相关责任和政府政策明明白白。办事处安排专人通过电话、微信、QQ等形式加大宣传力度,建立复工复业调度机制,按照保障群众生活企业优先、规上企业优先、疫情防控方案制订物资储备充分优先原则,分期有序,错时复工。

黄楼街道党工委书记蒋蓓表示:“街道将在落实各项疫情防控措施的基础上,统筹抓好经济发展运行工作,科学有序推进辖区企业复工复业。同时我们也会积极落实市、区支持企业发展的政策措施,靠前服务,帮助企业渡过难关,助力企业抓好安全、规避风险,加大对企业人文关怀。”