黑龙江快乐十分计划-中国的灵异事件

发表时间:2020年02月25日 20:06:01内容来源:黑龙江快乐十分计划

来自:黑龙江快乐十分计划文章地址:http://time.oyiyao.com/20200110/0124835.shtml

黑龙江快乐十分计划

▲布口罩。(图/记者吴奕靖摄)记者严云岑/台北报导经济部购置的口罩机预计本周上线,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中表示,预计会增加72万片产能,现在每周可生产550万片,上线后就可达620万片。除了医用口罩外,布口罩也进入测试阶段,食药署长吴秀梅表示,布口罩添加3材质,对细菌可达8成以上的护效果,「若民众没有要去医院,也是不错的选择。」

▼食药署署长吴秀梅发言黑龙江快乐十分计划。(图/记者林敬旻摄)

▲食药署署长吴秀梅发言<strong>黑龙江快乐十分官网</strong>。(图/记者林敬旻摄)

请继续往下阅读... 食药署长吴秀梅会后受访时表示,医用口罩可阻绝95%以上的病毒与细菌,布口罩中间若添加不织布、活性碳与抗PM2.5材质,对细菌也有8成以上的防护力,即使洗5次,仍能维持8成左右的效果,这是经过专业单位经过4天检测得到的成果,最近也会制作相关宣传片让大家了解。

布口罩添加「3材质」阻绝细菌率逾8成 水洗5次效果曝!

陈时中表示,目前规划口罩机在3月中后产能全开,这周一条线是10万片,有些需要再做修改。他另提到,布口罩经过监测后,发现也有一定防护效果,但因比较贵,产量不是很高,需要时会再要求食药署再做准备。

▲布口罩<strong>黑龙江快乐十分计划</strong>。(图/记者吴奕靖摄)